Amar com toda paixão!

 

Aquele amor

Que eu sentia por você

 Há muito tempo acabou

Hoje são vagas lembranças

Daquele amor, me restou.

 

Quando você foi embora

Confesso que muito chorei

Mas a dor daquele momento

Há muito tempo eu superei

 

Daquele amor maldito

Que tanto mal me fez

Nada restou que me impeça

De eu ser feliz outra vez

 

Um aviso eu deixo no ar

Está livre o meu coração

Quem quiser se candidate

Mas preste bem atenção

 

Só vale amor de verdade

Não uma simples paixão

O que eu não quero agora

É viver uma nova ilusão

 

Eu só não faço uma coisa

Que e rifar o meu coração

Eu só quero paz e alegria

Amar com toda paixão!

 

 

Balneário dos Prazeres: 21 / 06 / 2008