PLENITUDE

O homem completo

ainda há de se fazer

por entre os dentes

na boca de estrelas

de um raro poema

que está por nascer...

O homem completo

ainda há de se ter

alegre e desperto

num dia incerto,

mais perto do que

se possa parecer...

A completude do

homem o faz sábio

e capaz de entender

que a vida tem versos

e avessos diversos

iguais : iguais a você...

O homem completo

ainda há de nascer...

num berço repleto

(talvez sim, talvez não)

de plenas certezas

de amor no coração...

José de Castro - Poesia On-Line

José de Castro
Enviado por José de Castro em 21/06/2008
Código do texto: T1045068
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.