Um beijo soprado


A mão em seus lábios
manda um beijo soprado,
e o vento com cuidado
conserva o seu calor.

Longa é a viagem
mas o vento é zeloso,
perto é o meu sofrimento
e distante é a felicidade.

O vento traz-me você
em forma de um beijo,
e na curva estou eu
a espera de ti.

Mandaste-me um beijo
e só recebi um sopro,
mas nunca é tarde
quando se é, de carne e osso.