EU TE AMO

Se você vesse toda verdade que me fez ver,

E toda alegria que você trouxe para o meu coração,

Cada erro que você transformou correto,

O impossivel era possível quando você me amava,

Você foi a força quando eu estava fraca,

Você foi a voz quando eu não podia falar,

meus olhos quando eu não podia ver,

Você me deu fé, quando acreditou que eu podia.

Você me protegeu com suas asas.

Acreditou que eu seria uma estrela.

Me ensinou a querer-te mais que tudo.

Eu não tenho uma identidade sem te ter.

Eu faria tudo para te manter comigo...só comigo.

Te defenderia das críticas e te daria o céu.

Se eu pudesse te dizer as últimas palavras

diria que eu te amo!