12/06

Toda manhã me levanto e me digo:

Eu vou te esquecer!

Faço de tudo, tento pensar em outras coisas

Mas quando vejo teu olhar pela mnahã

Vejo que cada vez mais te amo.

Você pode não entender,

Ou não querer me compreender

Mas o que sinto por você

É mais que um querer

Está sendo o meu viver.

Finjo e digo a todos que você passou

Que agora tudo mudou

Mas meu coração e o meu pensamento

Sempre me lembram que isso é imaginação

E que você não foi apenas um sonho de verão.

Essa manhã vi uma alegria no seu olhar.

Você parecia esperançoso,

Queria eu que fosse para o nosso amor,

O meu amor.

Quando saberei o que realmente pensa,

O que verdadeiramente sente?

Dormirei mais uma noite com você em meu pensar,

Irei te amar por toda madrugada

E pela manhã verei que foi mais um sonho.

Mas eu sei que verei seu belo olhar

De novo, no mesmo lugar!

E sei eu que um dia desvendarei

O segredo desse olhar que sempre amarei!

Alisson Régis
Enviado por Alisson Régis em 21/06/2008
Código do texto: T1045234