AMOR SINGELO

Sou grão de areia no deserto escaldante,

tu és o sol no infinito a iluminar,

mesmo sabendo que estais fora de alcance,

revelo em versos o que posso te ofertar...

Uma casinha bem branquinha na floresta,

onde a tristeza nunca vai nos encontrar,

nas cercanias a natureza sempre em festa,

e flores brancas nas laranjeiras do pomar.

Em noites claras o céu estrelejado,

a lua airosa prateando nosso chão,

toda beleza de um reino encantado,

doce magia de ternura e paixão.

Meus braços te envolvendo mansamente,

no carinho que aquece teu calor,

beijando teus lábios ardorosamente,

vendo em teus olhos desejo e amor.

As horas vão passando lentamente,

quero-te tanto que nem posso perceber,

que o dia vai raiando e finalmente,

desesperada desfaleces de prazer.

Só isso que tenho para te dar,

longe do brilho da cidade e ilusão,

tendo certeza que sempre irei te amar,

porque és a musa da minha inspiração.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 27/01/2006
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T104525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.