Disfarce de Amor

 

Acordei camuflada de amor.

Das pessoas afastei a dor.

 

Frustrei emamantes o desentendimento,

Evitando muito sofrimento.

 

No mundo, propaguei serenidade,

Enchi corações de felicidade.

 

Pintei muitas vidas de dourado

Fiz de cadaserum apaixonado.

 

Parei e sobremeusfeitos refleti.

Fiz pouco. Cansada desisti.

 

Qualquer dia, quem sabe, me disfarçarei

De novo de amor e estemundo mudarei.