IMAGINÁRIOS DIAS

Diz-me dos meus tempos que outrora vazios não passavam

Diz-me dos meus dias que embora claros não passavam

Diz-me dos meus olhos que por hora abertos não enxergavam...

Diz-me dos meus contrários

Dos meus imaginários dias

Onde procurava tuas mãos

Onde não desligava a TV

Diz-me...

Diz-me que a solidão se afastou dos meus pés

Por tua causa meus dias são mais dias

Diz-me que meus dias são melhores ao teu lado

Por tua causa meus dias são inesquecíveis...

Diz-me dos meus cuidados

Dos meus dias que nunca imaginei...