Falta-me...

Falta-me coragem para despedir-me de ti.

Abolir da memória a velha história e

deletar o sentido dos nossos diálogos,

esquecer afinal tua fotografia...

Falta-me o ímpeto para abandonar-te.

É complexa essa minha euforia...

Me absorve essa inquietante agonia,

pois há um Nada travando minha filosofia

de acreditar que é preciso estar perto

de alguém, onde amor foi constante

um dia...