AME SEM PENSAR!

Somos loucos vivendo de paixão,

Colhendo sonhos com as mãos,

Sem temer a realidade.

Queremos o prazer de palavras que tocam,

Que falam no fundo da alma,

E que só a consciência consegue ouvir.

Ávidos por sentir a emoção,

O deleite que conforta, acalma as sensações,

Do sentir, do querer, ser e ter sem possuir...

Não quero a serenidade da brisa,

Quero o rufar do furação, arrebatando meus pensamentos,

Pondo em reboliço meus sentimentos, deixando-me,

Em constante excitação.

Faça o mesmo sem temer o tempo,

Sem cogitar, viva o momento,

Sem arrependimento, deixe-se amar...

Ao toque da minha canção,

Ame sem pensar, sinta o agir,

Do êxtase que esta por vim,

Deixe minhas palavras tocarem-te o coração.