AMOR SEM RAZÃO

O amor não tem cheiro

Mas você sente o aroma angelical

Ele não tem gosto

E você delira nessa sensação

Amor não tem braços

No entanto aperta o coração

O amor não se com

Assim vai sobrevivendo dele

Muitas vezes não tem razão de ser

E daí...

Com ou sem vamos vivê-lo

Eu quero...

Tu queres...

Nós queremos

Vamos semeá-lo.