~*~ TE AMO MUITO !!! DESABAFO ~*~

Tudo isto

é somente por causa

de um detalhe ...

EU GOSTO DE TI,

...

Espero que me entendas ...

Sei do que estou falando

e do que estou sentindo ...

Estou sendo

sincera demais !!

Não vou pedir desculpas

por gostar de ti

nem por fazer isto ...

Não, não pedirei,

de agora em diante

vou dizer somente

que TE AMO MUITO !!!

** Ei, é pra ti mesmo !!