ONDE TE ENCONTRAREI

Onde te encontrarei...

Por trás da lua

A fonte inspiradora dos poetas

No centro de uma rosa

Quando exalando teu perfume

Enche-me de ti.

Onde te encontrarei...

Nas suaves brisas

Tocando com carinho as folhas

No fim do arco-íris

Quando o tesouro que lá encontro

Somente é tu meu amor.

Onde te encontrarei...

Em todos os lugares

Bastando em redor olhar

Nas paisagens desse verde agreste

No céu azul de infinito esplendor

Onde voa a liberdade.

Onde te encontrarei...

Dentro de mim mesmo

Adormecida por um tormento profundo

No coração onde repousas

Assim tão solitária

Tu...Meu amor.