NADA VAI MUDAR

Nem tente.

Nem tente me enrolar com as suas teias.

Será em vão.

Nada vai mudar minha decisão.

Não adianta tentar

me pegar pela emoção.

Nada de me acordar de manhã

com aquela sua voz de veludo,

me chamando de "meu amor".

Nada de mandar emails

cheios de romantismo,

dizendo que me ama,

que sou a mulher da sua vida,

que você vai ser só meu

e essas coisas todas que fazem

qualquer idiota ficar babando.

Estou curada.

Sarei de você.

Tive uma epidemia, uma febre,

um vírus danoso me atacou

mas eu resisti bravamente

e estou aqui para te dizer:

The end! Fim!

Acabou o seu domínio sobre mim.

Nem tente me enrolar.

Inútil insistir.