ESPERA INCANSÁVEL

A cama desfeita

Roupas jogadas pelo chão

Em meio a esse ambiente

Nesse ar solitário

Um suspiro rompe o silêncio.

Junto á janela

Olhando o movimento

Num gemido delirante

Está a respirar ofegante.

Na espera bem amarga

Em que a felicidade

Por ti ainda irá passar

Deixando no coração

A certeza de um novo amanhecer.