Queimei tua Foto

Queimei Tua Foto

Queimei hoje tua foto

Mas foi um ato sem dor

Talvez, com ironia,

Talvez, porque lembrei tua constante hipocrisia

O olhar disfarçado daquele de quem acha bobo

O que acredita em amor.

E ao queimar tua foto

O fiz sem dor, olhos secos

Chorei ,entretanto,

Ao te perceber sumindo no fogo

Te apagavas, te queimavas sem deixar lembranças ou saudades

Terminou ,ao queimar tua foto,meu amor...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1045676
Classificação de conteúdo: seguro