NOITE DE AMOR!

***

NOITE DE AMOR!

Cheiro de estrelas

ondas, janelas

cravo e canela

olhar dormido

lírios florindo

restos de orvalho

pétalas de ilusões

sussurrar de amor

doce e terna

maciez da pele

renasce a luz

abro os olhos

e tudo se repete...

Ana Wagner

***