AMAR DE VERDADE

Não sei se estou acostumado,

ou realmente apaixonado pôr você.

Preciso redescobrir

quais são os meus sentimentos.

Se os nossos momentos são assim tão bons,

ou se vivemos apenas

na ilusão de nos gostar.

Uma química existiu entre nós,

pra gente namorar,

pra gente começar a se querer.

Será que existe

o mesmo interesse de antes?

Será que os nossos instantes

ainda são cheios de emoção?

Precisamos rever a nossa relação

e se for preciso,

dar um tempo

pra ninguém se magoar.

Porque a falta de amor,

pode nos prejudicar

e roubar o tempo que ainda temos,

pra amar outra pessoa de verdade . . .

E a vida é tão boa,

pra deixar a tristeza morar nesse lugar em nós,

onde tudo pode e deve ser felicidade . . .