Unidade

Se fecho meus olhos,

sonho teus sonhos

de tanto sentir que comigo estás.

Se fechas teus olhos

e sonhas meus sonhos,

nada irá nos separar.

As quatro mãos que serenamente

repousam em meus seios,

saem de ti, saem de mim.

Tão próximas em sua essência,

tão seguras no acariciar,

se fundem na sonolência,

entrelaçam-se na inconsciência

unidas. A nos acalentar.

Agora, que nos tornamos um tronco

de uma árvore que rompeu em amor

de raízes fincadas em solo firme

sem ranhuras, sem podas,

se fechas teus olhos e sonhas meus sonhos,

fecho meus olhos e sonho os teus.