Amar e amar sempre você

Amar e amar sempre você.


Saudades! Muitas e quantas.
Amores perdidos, que pouco percebi.
Pela vida suportei.
Mesmo em lagrimas.
Com o coração em pedaços.
Busquei os abraços.

Estipulei meus sonhos .
Estudei meu tempo para você.
Coloquei acima de meus pensamentos.
Os meus maiores sentimentos.
Que dediquei inteiramente a ti.

Me comandei no espaço!
De vida a concretizar.
E muito e muito procuro amar.
Seguir os passos deste amor.
Alternar palavras, dizer da vida
Falar de amor, que sei as vezes!
Mexe com o seu e meu coração.

O que me alternas!
Na poesia é esperança
É a força oculta de não esquecer.
Encurtar as distâncias
Diminuir os tormentos e ânsias.
Amar e amar sempre você.