DESEJO ***^***

// DESEJO

Desce das nuvens em forma de neve a paz desejada que tanto sonhei.

Pego nas mãos calejadas da lida diurna e noites em claro que num papel desenhei.

Risco e rabisco meu desejo contido na esperança que alguém o encontre e traga-o pra mim.

Pinto e bordo de todas as cores meus todos amores que muito amei.

E neste fim vou rebuscando a aurora e mostrando o crepúsculo

Que a natureza me deu.

Desejo a luz do dia, o mais claro verso e raro que possa existir.

Desejo também calma e paciência um travesseiro de pena pra eu poder dormir.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 22/06/2008
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T1046155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.