Viestes
Águida Hettwer
 
...De onde viestes, trazendo ares de bonança nos gestos,
Sorriso maroto, feito sol descortinado nuvens densas,
Em linguagem de sinais traduzindo segredos,
Entregueis-vos a alma enamorada sem vacilar.
 
Revela-me o magnetismo que escondes no olhar,
Semblante qual remanso de paz,
Vencendo as fronteiras do desconhecido,
Trago-o comigo, no pulsar do peito.
 
Estremece o âmago, produz-me calma,
A terra num ritual testemunha com doce encanto,
Flor concebida na paragem de um campo,
Desabrocha serena na penumbra da madrugada.
 
Num torvelinho de sentimentos,
Cobre transbordante o cântaro,
Louvores da alma em êxtase,
Bem-vindo aos meus sonhos.
 
 
22.06.2008