Único Desejo

Ao ecoar das cordas,

entrego-me de corpo e alma

as frentes altruístas revelando

em cada verso um retalho de mim,

matizado e incorporado

em um romance escrito pelo tempo,

uma luz em cada templo,

afagos pelo vento!

Seis cordas

quebrando a solidão,

mentor e instrumento,

amando-se, mesclando

graves e agudos, doando-se

ao sentimento, seduzido pela penumbra,

apaixonado pela partitura!

Cálices

de um mesmo vinho,

livres peregrinos, levados

pelo ecoar do aço,

entre o beijo e o abraço,

pelas naus de um caminho,

marcado por runas, flores

e um único desejo,

amar!

Auber Fioravante Junior

21/06/2008

Porto Alegre - RS