esplendor
Cássia Vicente
 
 
Segundo andar...
escada caracol quadrando chão e teto...visão completa...
elevador...intiguidade quebrada...
corredor...galeria de faces (des)conhecidas...
à esquerda...alta porta...amplidão...
janela-balcão para a rua Córdoba...visão nostalgia...
cortinas pesadas se misturam à leveza da seda recortada...
..frio ameno...calor humano...
...couro...lã...em pêlo...
apêlo...cama...aconchego...
espelhos...sentido de duplicidade...
pé direito...retrocesso...
paredes...frias por fora...quentes na intinidade...
vinho...chocolate...vozes da modernidade...
Trezentos anos se misturam...
luzes difusas infusam no quarto cumplicidade...
sons da rua acordam a realidade...
Cinquenta anos se completam no esplendor de cores múltiplas...
...cinza...madeira clara/escura...ferro...vermelho...alumínio...
tecidos retorcidos dando o toque final...
Branco alvo dos lençóis ao jeans que chegarão quem sabe aos cem...
...esplendor da rua San Martin...
Buenos Aires do século XXI esmiuçada no passado...mistério...
 
 
Buenos Aires/Jataí
26.05.2208/17.06.2008
 
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 22/06/2008
Código do texto: T1046274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.