A luz do teu olhar
 

Vou de encontro à lua
pra encontrar
a luz do teu olhar...
 
Alguém assoprou
no meu ouvido
que é lá que ele está
todos as noites a me esperar...
 
Mal posso acreditar nas noites
quando a lua penetrava
audaciosa pela minha janela
e você estava a me observar...
 
Perdi a conta das noites
que olhando pra lua
pedia pra te encontrar
nem que fosse num piscar...
 
Como minha sensibilidade
estava travada pela saudade!
 
Vou ao teu encontro
cruzar meu olhar com o teu
e depois...ah! depois...
...a lua será nosso lar!
 
Jataí.GO
15.06.2008
 
   
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 22/06/2008
Código do texto: T1046277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.