É você?... 
 
É você  que derrama
sobre mim tanta paz?...
É você que explode a luz
num prateado incansável?...
É você que deixa refletido
em mim contornos esculturais
de um corpo maduro
que tem história pra contar?...
É você que canta nas noites
a dança da roda viva da paixão?...
É você que não marca apenas presença
estréia todas as noites como
um rouxinol a me encantar?...
É você que me procura pelas frestas
quando insegura me escondo atrás
das inversas doses de pensar?...
É você que não tem pressa
e sabe que um dia vai me conquistar?...
É você?...
 
 
Jataí.Go
18/19.06.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 22/06/2008
Código do texto: T1046289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.