Brasas flamejantes de paixão...

Meu corpo queima em brasas

flamejantes de paixão.

mergulhando em minha derme a

essência lânguida da sedução.

Meu ser implode em ebulições de

aprazíveis ensejos.

Consumindo-me em labaredas

ardentes de volátil desejo.

Minha carne ressoa ímpetos febris

de extremado calor.

Embriagando-me com o êxtase

pleno do verdadeiro amor...