A M O R

Sentimento puro

Que nasce...

Como se ainda botão

Desabrocha-se

Exalando o início

Abrindo-se e revelando

O cheiro,

A beleza!

O torpor que causa sensações

A pequena dose,

Quem sabe?

Talvez...

De ousadia!

A sensualidade...

O encontro de duas almas

Que se transformam em flor.

Para viver o amor.

Com toda a intensidade

Que a imaturidade

Possa acolher.