Só sei que te amo.

Elas, as lágrimas, fizeram uma trilha de saudades em meu rosto.

Decidido não as enxuguei

Abri a porta

E na rua me lancei

Pode ser que alguém notou

Pode ser que não

Alguns sentirão compaixão

Quem sabe eu andava na contramão

Caminhei noite adentro

Enfrentei o sol do meio dia

E elas continuavam minando como fontes

Gritei, sorri e enlouqueci

Acordei nos seus braços

Com a praia molhando nossos pés

De mãos dadas expulsando as gaivotas

E salvando estrelas do mar trazidas pela maré

Suas mãos macias de menina

Carinhosas atuando como esponjas

Sugando cada gota de lágrima da minha face

E deixando-me livre para uma nova trilha.

Superamos uma longa noite

De manhã comemorávamos o encontro

Não sei precisar quantos dias

Só sei que te amo, mesmo agora que nossos cabelos ficaram brancos

WWW.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 22/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1046585