SEUS BEIJOS...

Ah! Que beijos...

Molhados, gostosos, quentes...

Ah! Seus beijos...

Como eram excitantes os sedosos

lábios seus.

Sim! Eles foram só meus.

Nas noites enluaradas,

em sol ardente, na chuva ou frio,

ficava muito seguro,

ao tocar a sua boca com

esses beijos somente seus.

E por que não dizer,

beijos que eram meus.

Alguém nos olhava tentando nos censurar.

E à medida que nos aproximávamos,

com aquele calor de paixão,

só esses beijos declaravam

ternura e emoção.

Ah! Nossos beijos...

Em 21/06/2008

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/06/2008
Código do texto: T1046600