O momento certo de abandonar um amor.

Não exite momento certo para abandonar um amor, desde que o mesmo tenha sido verdadeiro.

Um amor, por mais rude que seja, nunca será abandonado. Pois viverá em meio nossas lembranças em todos os momentos, nos tristes, como também nos alegres.

Quem abandona um amor, nunca o teve verdadeiramente.

Pois um sentimento vivido de coração, está em todos lugares, nos raios de sol, nas gostas de chuva,em uma noite de saudade, em uma canção ouvida, e muitas vezes até mesmo em uma fotografia.

Para um amor não existe tempo, não existe hora, e todos os lugares do mundo podem ser marcantes desde que sejam desvendados na presença de alguém especial.

Quando vemos que o amor já não é mais amor, ainda assim não devemos o esquece-lo, mas sim, guarda-lo em meio lembranças de coisas e tempos que foram bons, enquanto foram vividos com intensidade.

@Por isso Júnior;nunca conseguirei te esquecer.

Sylmara
Enviado por Sylmara em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104665