VER E NÃO TER

Que vida triste

Transformou-se a minha

Sonhar contigo

E acordar sozinha.

Mesmo te vendo

Aqui, ao meu ladinho,

Não posso ter

Sequer o teu carinho.

Te quero tanto

E você me ignora

Sem perceber

Que eu sou quem te adora.

Olhar teu rosto

E não poder tocar,

Ver tua boca

Sem poder beijar.

É solidão

Sem existir ausência

É a saudade

Mesmo em tua presença.

Será que um dia

Aprendo a te esquecer?

Ou toda a vida

Vou querer você?

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 22/06/2008
Código do texto: T1046667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.