AMOR BANDIDO

Esse amor quando me chega

vem querendo desfrutar,

da boca que ele devora

sem licença perguntar.

Sinto arrepio em pensar

na mão dele a me acariciar.

Instinto selvagem, cruel e

sedutor, arrebata o meu ser.

Bandido amor, mas meu sonho...

Se alguém um dia entender,

explique o que representa

o grude, o prazer desse amor.

01/2008

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046685