ENCANTAMENTO

Nada mais sublime nesta vida

Que o encontro e o encantamento

De corações que se buscam

Por caminhos separados.

Nada mais bonito neste mundo

Que todo o arrebatamento

De dois seres que se enlaçam

Num abraço demorado.

Nada tão sutil e tão profundo

Quanto o cheiro, e o perfume

De dois corpos já suados.

Se mais lento o gesto fica

Mais suave fica o toque

De um carinho apaixonado.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 22/06/2008
Código do texto: T1046693
Classificação de conteúdo: seguro