Ébrios de amor

Nossos corpos dispostos no tapete da sala de estar

A mente que divaga sem pensar nas conseqüências

Nas atitudes errôneas que nos permitimos ousar

Que em nossos corpos deixaram tantas evidencias

Você deitada em meus braços ainda adormecida

Nosso suor misturado exalando o perfume do amor

A vida que segue lá fora parece ficar esquecida

Enquanto aqui eu relembro todo o teu sabor

Vou esperar que desperte para ama-la outra vez

Ignorando assim toda essa minha insensatez

Entregando-me a esse teu olhar hipnotizador

Vou me entregar e mergulhar fundo nessa paixão

Saciando assim, a luxúria do meu coração

Depois, adormeceremos ébrios de amor

Marcelo Bancalero