SEM NAMORO NÃO DÁ!!!

Evaldo da Veiga


Nada de medo de amar.
No amor, que bom namorar.
E aquela relação briguenta...
Segura no vício de um no outro
de o outro em um, atração...
Discussão, confusão, EPA!!
Tudo salvo por um imenso tesão...
Acaba que, na confusão,
ela faz dele, e ele dela,
único meio de satisfação.
Grita o tesão, sem vergonhas!
Diz a razão tocando, acariciando...
Fogo na Periquita...
Levanta o Pinto em ação,
sem lógica e sem nexo.
Namoro também é isso,
porção de bobagens
alimentando a falta de razão.
Quando o outro não faz direito,
ensine com calma e carinho,
namorar também é fuder, 
sinônimo de fazer amor.
Não sendo o juízo alheio,
foda pra valer, faça amor!!!

Imagem: Tela do  MONET, Claud

evaldadaveiga@yahoo.com.br
Evaldo da Veiga