Coração Nasceu pra ti

Já tive alienado

Neste processo pensante,

Proclamar a liberdade de ser,

Sobre minha produção autêntico...

Vou me levando!

Sem anunciar a ninguém,

Gerar minha origem de ser.

Têm novos e têm velhos no Mundo,

tem quem está nascendo também...

Eu, estou nascendo

ouvindo o coração,

Chamar pelo meu nome!

Meu coração que esteve

No meu próprio batismo,

É o mesmo que às vezes,

Fadiga-se com a vida,

Não é nenhum modelo consagrado,

Mas nasceu pra ti.