Tua presença

Com quarto na penumbra,
Percebo teus olhos.
Um leve toque de suas mãos,
Como se quisesse dedilhar cada
Cada centímetro do meu corpo.
No aconchego dos lençóis
Percebo tua presença.
E teu respirar ofegante
Mãos entrelaçam,
Como se quisessem
Desvendar mistérios.
Afoitas com... e desejosas
Lábios unem-se e procuram
Húmidos e passivos
Palavras soltas
Braços, e braços
Destemido deixam transparecer
Magia transcendental
O quarto embebecido de prazer
E como se fossemos de ultima hora
Aterrorizado no desejo.
Refaz-se à calma
E no quarto tua presença ainda a entorpecer.

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro 22 de Junho de 2008