Amor... Perfeito amor

 

Sábado... início de inverno.

O sol em uma bela aparição,

harmonizou o dia belo e pleno,

em uma temperatura terna de verão.

 

As ondas trazidas pelo vento,

nas areias vinham desaguar.

alentava os meus sentimentos.

como um poema do verbo amar.

 

Com ternura a brincar com o tempo,

sorria...  brincava...  escrevia,

são tão lindos esses nossos momentos.

Vida plena... total alegria.

 

A noite estrelada e de muito luar,

inspirava a mais pura imaginação.

As batidas das ondas a despertar,

os sentimentos contidos no coração.

 

No aconchego do silencio do quarto,

em nossos ouvidos, só a respiração,

transformamos a inspiração em fato,

desabrochando todo o amor e paixão.

 

A noite seguiu... um novo dia surgiu.

Domingo... as ondas sopradas pelo vento,

o sol não apareceu... sumiu...

É inverno... criador... sedutor... cinzento.

 

E o amor ?

Laço perfeito de união,

Atravessando com louvor,

superando-se em cada estação.

 

Hique
Enviado por Hique em 22/06/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1046819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.