____________ SEMPRE VOU TE AMAR ...

Mas eu sempre

vou te esperar,

nem que seja

pra um tapinha ...

Não adianta, moço,

não destilarei mais

as palavras

nem vou

me desculpar,

apenas, TE AMAR...

TE AMO !!!