Poeticamente você...


Poeticamente você...
Que faz da minha vida..
A razão do meu viver...
Força de toda minha alegria...
Motivo do sempre querer...
Do fazer... Do ficar...
No prazer de sonhar....
Eu bem juntinho de você...
Poeticamente amando você...
Num desejo sincero a invadir...
Loucuras, paixões de amor...
Corpos se entregando ao prazer...
Suor... Lágrimas... Murmúrios...
Sincronia de dois corações apaixonados....
Vivendo a linguagem do fazer....
Poeticamente... Você!!!
Somente por ser assim...
Doce fragância de minha vida...
Poesia viva do meu bem querer...
Gostaria de dar vazão a essa energia...
De poder senti-la e amá-la...
Todos os dias da minha vida...
Poeticamente... amando você...