O meu mais amar...

O meu mais amar....
De tanto amor viveu por você!!!
Tão profundo o desejo de proteger...
Nossos anseios, sonhos e alusões...

Um amor que grita e se esquece...
Do orgulho e da vaidade!!!
Que tudo pode e acontece....
Nas sendas da doce amizade!!!

O bem querer do despertar espiritual....
A doce evolucão de duas almas afins...
Dignificando um amor sem fronteiras...
De uma fonte infinita e natural!!!

O meu mais lindo amar...
A conhece e lhe espera...
Sonha e enlouquece....
No puro desejo de tocá-la...

Sentir a sua alma...
E no Céu poder volitar...
Sentir a bela Natureza...
O seu frescor... beleza e calma...

A suavidade de suas linhas...
Expressam a razão do seu ser....
Sublimes fontes de energias...
Que fazem parte do meu viver....

O mais verdadeiro amar...
Faz-me crescer... Faz-me jurar...
Compreender que a vida é uma escola....
E que DEUS é o Criador!!!

O meu mais intenso amar...
Ama muito você!!!