AMOR IMORTAL

Na madrugada que penso em ti

O azul escuro do céu estrelado

Dedico o que penso a você...

O sol ainda não veio

Para te levar pra vida!

Dormes eu tento entrar em teus sonhos,

Vou na busca de você,

Pois sei que estais em mim...

Quem pensa dormindo é sonho!

Ajusto-me, arrumo-me

No mas lindo trajar da alma,

Quero está impecável neste sonho,

Pra finalmente

sermos traçado pelo amor imortal.