ENCANTO!

Me encanto com o cantar de um pássaro,
Que acabou de pousar.
No galho de uma amoreira,
Que da varanda eu posso olhar.
Me encanto ao ver a bela garota caminhar,
Que não vejo na vida de vigília,
Mas com ela eu posso sonhar.
Me encanto também com as músicas,
Que no rádio eu posso ouvir.
Músicas que me acalmam,
E ás vezes me fazem sorrir.
Me encanto com o branco,
Com o azul e com o amarelo,
Me encanto com tudo aquilo que é belo.
Me encanto com o Samba, o Rock e a MPB.
Me encanto com meus amigos e muito mais com você.
Me encanto com mais um dia de Sol.
Assim como ontem me encantei mais uma vez ao ver a Lua.
Me encanto com o declamar de uma poesia,
Assim como me encanto ao ver você na rua.
Me encanto quando me olha com ternura,
E também quando diz que será minha.
Me encanto com o seu belo nome,
E muito mais quando me pede, para ser o seu homem.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 23/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1047075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.