TEU ANJO

 

 

Queria tanto

Ser teu anjo

Para poder envolver-te

Com minhas asas suaves

E assim proteger-te

 

Quando em sonhos estivesses

Com minhas asas enormes

Acalentaria teu sono

Daria a você calor

Entre minhas asas

Meu amor

 

Queria mesmo

É ser teu anjo da guarda

Para proteger-te de tudo

Dos perigos e assombros

 

Sendo teu anjo da guarda

Seria eu o anjo preferido

E em tua vida estaria

Em todos os momentos...querido

 

Anjo do amor eu seria

Da paixão, da paz da alegria

Daria a você lindas estrelas

E tua vida encantaria

 

Ainda que demore

Serei um anjo... algum dia

E então poderei acompanhar-te

Bem junto a ti estaria

 

Serei um anjo silencioso

Um anjo só para ti

Meu amor ...minha vida

Sou teu anjo

Estou aqui

 

 

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 23/06/2008
Código do texto: T1047102
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.