Dança

Poeta

procuro-te

em chamas

luxúria

calmaria

bruxuleante em sombras.

Te quero ardente

fugidio

inteiro

sem pena

de mim.

Viajas

me leva

me tens

Não mintas

Valsa comigo

Rouba-me de mim.

Em sonhos

me encontras.

Nos lábios

te quero

risonho

sem porto

maresia.

Deita-me em teu colo

macio,

ardiloso,

faz-me lua,

em brincadeiras sem fim.

E, quem diria

o Encontro.

Almas em colisão.

Tua beleza espelhada

na aurora de nossos tempos

surpresa de ti.

Ana Perissé

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 23/06/2008
Código do texto: T1047119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.