UM SÓ MINUTO

Preciso de um só minuto para poder te fitar

Um só minuto para mostrar o quanto é bom te amar.

Um só minuto para o teus lábios experimentar,

Um só minuto para com um abraço te agasalhar.

Um só minuto para de alguma forma te afagar.

Um só minuto para com o meu amor te inundar.

Preciso de um só minuto.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104712