És o meu tempo presente

Você veio,

Num meio de maio,

Com as flores,

E chegou precisamente em junho,

Com o dia dos namorados,

Em forma de amor e de presente...

Você veio e quero que fique

Quero que passem invernos e chuvas,

Verão e sóis,

Primaveras e outonos,

Quero que passem tempos,

E nesses tempos, estações,

Permaneçamos juntinhos...

Anseio para nós um pleno encontrar,

Um perfeito partilhar,

E dias tranqüilos com alegrias,

Risos e intenso amar.

Vem pra mim então envolto em paz,

Aporta em mim,

Serei teu porto e tua morada,

Tua luz e tua casa.

Já sou tua e quero ser,

És o que pretendo para o futuro,

És um presente...

És o meu tempo presente.