Te amo, te amo, te amo

Um vento lá fora,

Agora não me traz tristeza,

Uma saudade do seu amor, tão perto.

A brisa fria toca meu rosto,

Lembrando-me do frescor das suas mãos,

Suavemente me toca,

Nesse hálito gélido da manhã.

Mais um inverno inteiro pra pensar

E lhe desejar ardentemente,

Mais uma estação chuvosa

Onde as flores do nosso amor crescem.

Mais uma rega dessa chuva,

Que enche o meu jardim.

Umas poucas lágrimas agora,

Ativam docemente o que há preso em mim:

Teu amor molhado pelo orvalho,

Dessa manhã que raia sem sua luz