LUTAR PARA AMAR

neste amar intenso

sem senso

o que penso

que vale amar por amar

neste vale de lágrimas

tantas de amor se derrama

o que sinto

que vale chorar por amor

nesta luta do dia-a-dia

tanta guerra de amor se trava

o que defendo

que vale lutar para amar